Informativa sulla Privacy

Starlinqk, con sede in Bogdan tomalevski 620, App.6, 1715 Mladost 4 Sofia, è responsabile del trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.

Informazioni di contatto:
starlinkk
Bogdan tomalevski 620, App.6
1715 Mladost 4 Sofia
+31 6 25226101
https://www.starlinkk.com/

Dennis Caudron è il responsabile della protezione dei dati di Starlinkk. Può essere raggiunto tramite info@starlinkk.com.

Dati personali che elaboriamo
Starlinkk tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e/o perché ce li fornisci tu stesso.

Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che trattiamo:
- Nome e cognome
- Sesso
- Dati dell`indirizzo
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail
- Altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web, in corrispondenza e per telefono
- Numero di conto bancario

Dati personali speciali e/o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito Web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo quindi ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci all`indirizzo info@starlinkk.com e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
Starlinkk tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
- Gestione del pagamento
- Invio della nostra newsletter e/o brochure pubblicitaria
- Per poterti chiamare o inviare un`e-mail se ciò è necessario per poter svolgere i nostri servizi
- Informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
- Per consegnarti beni e servizi
- Starlinqk tratta anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.

Processo decisionale automatizzato
Starlinkk non prende decisioni basate sull`elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio un dipendente di Starlinkk).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
Starlinkk non conserva i dati personali dei clienti per un periodo più lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati vengono raccolti e non più di quanto richiesto dalla legge.

Condivisione di dati personali con terze parti
Starlinkk fornisce solo a terzi e solo se ciò è necessario per l`esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo
Starlinkk utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Starlinkk utilizza cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi garantiscono che il sito Web funzioni correttamente e che, ad esempio, vengano ricordate le impostazioni preferite. Questi cookie vengono utilizzati anche per il corretto funzionamento del sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia del tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Alla tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni che sono state precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del tuo browser.

Per una spiegazione, vedere: https://veiliginternetten.nl/themes/kalender/wat-zijn-cookies/.
I cookie vengono inseriti su questo sito Web anche da terze parti. Si tratta, ad esempio, di inserzionisti e/o società di social media.

Visualizza, modifica o elimina i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Starlinkk e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file del computer a te o a un`altra organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di accesso, rettifica, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a info@starlinqk.com.

Per garantire che la richiesta di accesso sia stata da te presentata, ti chiediamo di inviare una copia della tua prova di identità con la richiesta. Rendi nera la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il Citizen Service Number (BSN) in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile, ma entro quattro settimane.

Starlinkk desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all`autorità di controllo nazionale, l`Autorità olandese per la protezione dei dati. Puoi farlo tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contatto-con-l`autorità-dati-personali/suggerimenti.

Come proteggiamo i dati personali
Starlinkk prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta le misure appropriate per prevenire l`uso improprio, la perdita, l`accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l`impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di uso improprio, contatta il nostro servizio clienti o tramite info@starlinqk.com.

Giorno e notte per donne a Malta! - Starlinqk - Stars in hospitality

Giorno e notte per donne a Malta!

30 dicembre 2023 - "Creare qualcosa di senza precedenti: Ladies Day & Night Malta è in divenire! Vuoi rimanere aggiornato? Seguici sui social media per aggiornamenti e condividi i tuoi suggerimenti! Sponsor,... leggi di più »

Partner
  • Brow Queens Malta Malta Starlinqk - Stars in hospitality
  • Secusoft B.V. Beerta Starlinqk - Stars in hospitality
  • Azimi Exclusive Caviar  Starlinqk - Stars in hospitality
Contact via Whatsapp

Questo sito web funziona meglio se accetti i cookie per i social media e le statistiche.